0086-371-65829912

xingkuangjx@gmail.com

Xingmi Road, город Xingyang, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

История развития конусной дробилки

2015-01-21

 Конусная дробилка предшественник

 
Появление конусная дробилка валковой дробилке позднее чем за сто лет, более двадцати лет спустя конусной дробилке.
Перед конусная дробилка пока не имеется, в начале ХХ века был большой метод гидроксид развитие, которое требует более детального продукт, чем конусной дробилки и дробилки челюсти может быть поставлен, в этом случае, в дополнение к использованию рулонной дробилки машина для наружной дробильного оборудования, есть также делает конусной дробилке дробление дробильное оборудование, такие как 1931 в бровь Ад улучшения строительной компании был дробильная установка на использование 48-дюймового конусной дробилке дробления сделать это с моим технологии растет, конусная дробилка также делится на несколько.
Появление и развитие конусной дробилки
 
В 1927 году, мягко склонны конус конусная дробилка (далее медленно сужаться конусная дробилка) официально используется в промышленности. Такая конусная дробилка конусная дробилка Simon есть стандарты и короткие дробилки глава конуса и сферической.
Вскоре крутой склон сжатия конусных дробилок также выйти, чтобы начать эту дробилку называется сжатием конусной дробилке, по существу Эта дробилка улучшается на основе конусной дробилке, дробление между нарушается, и используется дробилка, его форма и структура малой оси конусной дробилки в основном же, с конусом очень крутой, небольшой порт разгрузки, шпиндель с коротким ходом, высокая скорость.
К концу 1950-х годов, страны начали производить конусная дробилка широко используется в гидравлической техники, конусная дробилка была улучшена, на этот раз медленно конусная дробилка в соответствии нежный конус на основе оригинального устройства весна защиты от перегрузки, используя гидравлический или регулятор давления порт разгрузки, гидравлическим устройством защиты от перегрузки и гидравлического запорного устройства.
В то же время при данных обстоятельствах, крутой конус конусная дробилка в сохранении первоначального движения очень крутой конус, также использует гидравлическую технологию, в соответствии с разных местах гидравлической настройки, может быть разделена на нижней или верхней части гидравлического типа гидравлической опоры висячие конусная дробилка. Благодаря порту разгрузки регулирования и защиты от перегрузки устройств используются единую гидравлическую систему, простую структуру.
1970-е годы, конусная дробилка, прогресс в двух аспектах, один 3050 мм большие конусные дробилки доступны, и во-вторых, для получения ультра-тонкий материал нежный крутой конус конус конус дробилки доступны.Последний имеет новую структуру камеры дробления, шпиндель Короче говоря, цель этого материала можно получить четыре характеристики.
Конусная дробилка более чем в два основных различных типов, Шан Yansheng некоторые другие виды, такие как мульти-цилиндровых гидравлических передач без дробилки, дробилки действительно только для мульти-цилиндровым запирающим устройством, не внизу одноцилиндровым гидравлической дробилки и Топ одноцилиндровый гидравлическая пар.