0086-371-65829912

xingkuangjx@gmail.com

Xingmi Road, город Xingyang, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

Мы должны обратить внимание на конусную дробилку

2015-03-26

Конусная дробилка главным образом предназначена для дробления различной руды и породы со средной и высокой твёртостью, например железняк, медная руда, известняк, кварц, гранит, базальт, диабаз и т.д. Широко применяет в отраслях металлургии, строительства, дорожного строительства, химической промышленности и фосфатной промышленности. Конусная дробилка имеет три типа: Пружинная конусная дробилка, Высокоэффективная конусная дробилка по серии CS , Гидравлическая конусная дробилка по серии HPC .

Ну на что Мы должны обратить внимание при применение конусной дробилки?
Пружинная конусная дробилка подходит для дробления различных типов руд и пород с средней и выше твердостью. Пружина в ней используется как перегружная система защиты, которая защищает конусную дробилку от ущерба металла.
Высокоэффективная конусная дробилка по серии CS отлична в производстве, установке, внедрении и обеспечении. Она предназначена для мелкого дробления, она отличается высокой производительностью(до 1270 т/ч) и удобной эксплуатацией. Длинное плечо силы разработано для обеспечения более мощного дробления, и пружины используются для оформления более противостоящих сил, чем  другие конусные дробилки.