0086-371-65829912

xingkuangjx@gmail.com

Xingmi Road, город Xingyang, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

Щёковая дробилка

2015-01-13

Щёковая дробилка также щёковая дробилка, челюсти сломанной Короче говоря, в основном используется для различных руд и сыпучих материалов среднезернистая нарушается, широко используется в горнодобывающей промышленности, металлургических, строительных материалов, шоссе, железной дороги, водного хозяйства и химической промышленности. Максимальная прочность на сжатие материала, чтобы их нарушать, как 320MPa. Возможности для дробления отношение, даже детализации, простота конструкции, надежность работы, простота обслуживания, низкие эксплуатационные расходы.

Эта серия щёковая дробилка (челюсть дробилки), с разгромным отношения, даже детализации, простота конструкции, надежность работы, простота обслуживания, эксплуатационных расходов и экономических характеристик. Щёковая дробилка широко используется в горнодобывающей промышленности, строительных материалов, химической промышленности, металлургии и других отраслей промышленности, прочность на сжатие не более 320Mpa различных руд, горных пород и других материалов для грубых, разбитых операций, руды дробилка, дробилки угля рудного материала дробления устройство выбора. 

Щёковая дробилка в горнодобывающей промышленности, строительных материалов, инфраструктуры и других секторов в основном используется для дробления машины и разбитые машины. По размеру ширины на входе в крупных, средних и малых три, на входе ширина больше, чем 600 мм для больших машин, на входе шириной в средних машин, на входе 300-600 мм в ширину менее 300 мм для малых машина. Щёковая дробилка структура проста, проста в изготовлении, надежны, просты в использовании и обслуживании.

Рабочая часть щековая дробилка обе челюсти, один фиксированный пластинка челюсти (фиксированной челюсти), вертикальный (или верхняя слегка экстраверсия) фиксированные в передней стенке корпуса, и другой подвижные челюсти пластины (движущиеся челюсти), место нахождения склонны образовывать следующий большой маленький камеру дробления (рабочей камеры) и фиксированной челюсти. Движимое челюсти против неподвижной губке сделать периодический возвратно-поступательное движение, иногда раздельно, иногда близко. Когда разделены, материал в камеру дробления, готовые выгрузки из нижней, рядом, так что устанавливается между двумя челюстями материала методом экструзии, гибки и расщепление роль фрагментации.

Щёковая дробилка качели челюсти деятельности по-разному, можно разделить на простые качели щековая дробилка (простой маятник челюсти дробилки). Комплекс качели щековая дробилка (соединение маятник щековая дробилка) и интегрированный качели щековая дробилка три.