0086-371-65829912

[email protected]

Xingmi Road, город Xingyang, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

Инструкция использования щёковой дробилки

2015-01-14

(А) Подготовка

1, Должны быть тщательно изучены смазки подшипников Хорошо, если опорный кронштейн узел имеет достаточно смазки.

2, Следует тщательно проверить все крепления затянуты.

3, Охранники хорошие, установлено, что небезопасно, следует немедленно устранить.

4. Проверьте дробления руды полости или другой мусор, если таковые имеются, должны быть немедленно устранены.

(Б) начало

1, После осмотра, чтобы доказать машину с нормальными деталей трансмиссии, прежде чем они могут начать.

2, машина может начать только в обесточенном состоянии.

3, после старта, если установлено, что необычные обстоятельства, должна быть немедленно остановлена, оснований для исключения рисков должны быть определены прежде чем они начнут снова.

(В) содержание и использование

1, После нормальной работы дробилки перед кормлением.

2, Чтобы быть добавлены в измельченный материал должен быть равномерно полость дробления, и следует избегать подачи сторону, чтобы предотвратить внезапное увеличение нагрузки мутации или одностороннее.

3, При нормальных условиях эксплуатации, имея рост температура не должна превышать 35 ℃, максимальная температура не должна превышать 70 ℃, в противном случае он должен немедленно прекратить, выявить причину, чтобы устранить их.

(Г) смазки

1, Всегда обращайте внимание на своевременно смазки поверхности трения, не может обеспечить нормальную работу машины и продлить жизнь.

2, Машина принимает смазка должна быть определена в зависимости от места использования, температуры и других условий, в целом может быть на основе кальция, натрия на основе натрия или кальция смазки.

3, Добавить смазку для подшипников 50-70% от объема должны быть заменены каждые три месяца; должны быть возобновлены, когда масло чистый бензин, или керосином, чтобы очистить грязь в подшипнике и жилья.

4, Налокотники в контакт с кронштейном пластины в передней части работы машины, должны быть добавлены к жира.