0086-371-65829912

xingkuangjx@gmail.com

Xingmi Road, город Xingyang, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

Правила ремонта и техническое обслуживание щёковой дробилки

2015-01-15

 1, Щёковая дробилка Смазка

(1) постоянное внимание и своевременно было поверхностное трение смазки, чтобы обеспечить нормальную работу машины и продлить срок его службы.
(2) щековая дробилка используется смазка должна быть использована в соответствии со следующей местоположение, температурных условий, и при нормальных обстоятельствах использование на основе кальция, натрия и кальция, которые смазка.
(3) добавление смазки внутри подшипника пространстве около 50% от объема, каждые 3 до 6 месяцев, чтобы заменить один. Применение чистым бензином или керосином замены масла подшипников качения качения.
(4) Перед началом щековая дробилка, упорную пластину и упорную пластину должны быть заполнены с правильным количеством смазки между опорами.
2, Щёковая дробилка Ремонт
Для обеспечения нормальной работы щековая дробилка, в правильной работы необходимость планового технического обслуживания, в том числе рутинных проверок технического состояния, мелкий ремонт, ремонт и капитальный ремонт.
(1) Основное содержание включает мелкий ремонт, чтобы проверить и исправить регулирующего устройства для регулировки открытия разрядный промежуток, развернуться или носить замену футеровки. Проверьте систему передачи части, смазки своевременно с смазочных изменения. Малый ремонт период составляет от 1 до 3 месяцев.
(2) ремонт мелких ремонтных работ, включая замену упорную пластину, подкладка, осмотр и ремонт, таких как Буш. В ремонтного цикла, как правило, от 1 до 2 лет.
Текущая ремонтные работы (3) на внешней капитального ремонта, в том числе поворачивая эксцентриковый вал и заменить шпиндель и челюсть, бросая головное устройство стержень баббита, заменить или отремонтировать изношенные детали. Капитальный ремонт цикла, как правило, около пяти лет.
3, Челюсть обслуживания дробилки
Челюсть сломана в повседневной работе должно быть сделано на регулярной основе, чтобы проверить машину, в то время стрелочного привода, обратите внимание на регулярно закрыть челюсти разбитые машины, взгляните внутри машины не носили, главной заботой центральной трубы подачи, конус шляпы, рабочее колесо по ходу облицовки каналов, круглый щит,, носимых штук на износ и истирание степени, чтобы быть более серьезным и своевременная замена изношенных деталей, не забудьте обратить внимание на размер и тип сменного компонента; щековая дробилка регулярно проверять ремни, ремни важной частью это рабочая машина, проверьте ремень следует обратить внимание на то, что проблема? Если ремень слишком свободно или слишком плотно, даже когда вопросы силовые и другие.