0086-371-65829912

xingkuangjx@gmail.com

Xingmi Road, город Xingyang, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

Обычная неисправность щёковой дробилки

2015-01-16

Отказ Введение

Щёковая дробилка опорных моментов в процессе работы или вибрации Большого часто привести к отказу передачи, распространенными являются: глава шкив и части вала производить вал головки разрыв, вызванный износом и колес, эксцентричный положении вал подшипника под действием силы, вызванной износом и так далее.
Проблема возникает после Традиционный метод ремонта центром развертывания, сварки или обработки при посеве ремонт основной, но есть некоторые недостатки обоих: высокая температура сварки тепловую нагрузку сгенерированный не могут быть полностью устранены, может легко привести к материальному ущербу, что приводит к появляются изогнутых или сломанных деталей и электрическая щетка для нанесения покрытий толщина ограничение, легко шелушится, а выше два метода используются для ремонта металл, не может изменить "трудно на жесткий" с отношениями, под совокупным воздействием различных сил, по-прежнему причиной износа снова.
Метод Ремонт описано выше, не является распространенным в западных странах, Европе и других развитых странах, современный взгляд на вышеперечисленные проблемы метода гораздо ремонт с использованием полимерных композиционных материалов, самые современные технологии в Соединенных Штатах благословение синий мир, который имеет превосходные адгезию, отличную компрессию общая численность производительность и т.д., можно избежать сноса, восстановление сайта Бесплатный обработку. Полимерные материалы является ни ремонтной сварки тепловую нагрузку от толщины ремонта не ограничивается, в то время как продукты с металлическими материалами не имеют концессии, может поглотить воздействие ударной устройства, чтобы избежать возможности повторного износа и значительно расширить детали оборудования жизни, предприятия сэкономить много времени простоя, создавая значительное экономическое значение.
Поиск Проблемы
Общим для восстановленное и молот мельница начальная установка тела, где сильная вибрация при выполнении теста. Это происходит, главным образом, в силу следующих причин:
(1) ошибки при установке обслуживание молоток сборка. Изменение лицо молотка, используемого повернуться, чтобы предотвратить потерю баланса массы ротора внутри молотковой мельнице должны все лицо вместе, для разворота, в противном случае сильные вибрации во время работы.
(2) соответствует разнице между двумя группами забивать вес больше, чем 5 граммов. Способ Исключение состоит в регулировании веса молотка, так что разница между этими двумя группами, соответствующий весу менее 5 граммов.
(3) Индивидуальный молоток карты слишком туго, не бросать побежал. Может быть включен вручную после остановки, чтобы наблюдать, думать о том, как сделать молоток гибкий поворот.
(4) Другие мас.ч. дисбаланса ротора, то необходимо внимательно изучить и отрегулировать баланс соответственно.
(5) вала деформации изгиба. Раствор выпрямлены или заменены.
(6) ограничения зазор в подшипнике превышены или поврежден. Заменены на новые подшипники, как правило, используется, чтобы решить эту проблему.