0086-371-65829912

xingkuangjx@gmail.com

Xingmi Road, город Xingyang, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

Принцип работы и движения конусной дробилки

2015-01-19

 В ходе конусной дробилки, двигатель передач с приводом от эксцентричного вращения, движущегося конуса поворотного свинг двигаются в силу в соответствии с эксцентричной втулки, перемещение конуса раздел вблизи конуса молчания, которая становится рабочую камеру, материал динамическим конуса иконус молчания нарушил неоднократно сжатие и воздействия. При перемещении конуса покинуть зону, где измельченный до требуемого размера материала в падении под действием собственной силы тяжести, выгружают из нижней части конуса.

Процесса дробления фиксируется между конусом и динамических циклов перемещения конуса завершена.
Конусной дробилки, горизонтальная ось дробилки приводится в действие электродвигателем через клинового ремня и шкива, по горизонтальной оси с помощью большого и малого зубчатого колеса приводом эксцентричные оси вращения конусной дробилки с получением эксцентриситет сделать движение ходом в эксцентрической роли так разрушенной стены вблизи поверхности конической поверхности, время от времени, иногда вдали от поверхности конуса, так что камень в полость дробления постоянно вытесняют, сломанные и ударной дробилки. Материал измельчают под действием собственного веса, выпускаемого из нижней части отверстие дробилки разряда. Конусной дробилки конус маневрировать верхнюю камеру, нанесенный на верхнем конце сферического подшипника фиксированный шпиндель, установленный в эксцентрической втулки за пределами его нижней камеры, его движение ведомого непосредственно эксцентрика втулки. Когда эксцентричный рукав вращается вокруг шпинделя, двигаясь конус не только с осевой линии эксцентрика втулки вокруг вращательного движения машины, но и вокруг своей оси, перемещая конус вокруг своей сферической центра подшипника для движения пространство качания. Динамические конус оси шпинделя осевой линии пересекаются в фиксированной точке, то есть центр сферической, ее угол угол прецессии. Когда операция дробилки, перемещение по оси конуса по отношению к осевой линии машины в виде конической поверхности движения, вершина которого центр сферического подшипника, в этот момент в процессе перемещения конус движения остается неподвижным. Таким образом, двигаясь конус движения можно рассматривать как твердое тело, вращающееся вокруг неподвижной точки, а именно динамичное движение конус, состоящий из двух вращательных движения: прецессионного движения или причастны движения (динамические конус машины вокруг центра вращательного движения) и вращательного движения или родственника движение (динамический конуса вокруг своей оси вращательного движения).
Конусная дробилка в эксплуатацию корпус нет нагрузки, перемещения вращение конуса задается сферической крутящего момента трения в подшипниках и динамический конуса рукаве эксцентричными, чтобы переместить конус решения коэффициент трения, который крутящего момента, крутящий момент, так что двигаясь конус направление. В нормальных условиях является скользящей вдоль конуса вращения эксцентрикового направлении вращения втулки, скорости вращения определяется разностью крутящего момента между ними. И этот тип конусной дробилки конуса движется в сферических подшипников и втулок между нижней, чтобы контролировать вращение подвижной конуса. В случае операции загрузки, камень для перемещения момент трения конус конус гораздо больше, чем крутящий момент эксцентрикового рукава трения, генерируемого на движущейся конуса.