0086-371-65829912

xingkuangjx@gmail.com

Xingmi Road, город Xingyang, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

Краткое описание конусной дробилки

2015-01-19

 Конусная дробилка применяется в металлургии, строительстве, дорожном строительстве, химической и силикатной промышленности задавленные материалы, в зависимости от различных дробления принцип и массового размера частиц продукта, делится на многих моделях. Дробилка широко используется во многих отраслях в горнодобывающей промышленности, металлургических, строительных материалов, шоссе, железной дороги, водного хозяйства и химической промышленности. Конусная дробилка коэффициент дробления, высокая эффективность, низкое потребление энергии, одинакового размера частиц, подходит для дробления и мелкого дробления различных руд, горных пород.

С непрерывным развитием горнодобывающей техники, конусная дробилка также делятся на несколько видов, в зависимости от вида включают конусная дробилка, конусная дробилка подвижного раствора, гидравлическая конусная дробилка и конусная дробилка сложную четыре категории, согласно модели делятся на обычныеконусная дробилка PY, конусная дробилка, соединение конусная дробилка, гидравлическая конусная стандарт дробилка, одноцилиндровый гидравлическая конусная дробилка и мульти-цилиндровый гидравлическая конусная дробилка, и многие другие модели. Гидравлическая в переваривания и всасывания из стран разработали в 1980-х годах на основе международного передового уровня различных типов конусная дробилка далее. Это традиционная структура конуса дробилки явно отличаются по дизайну и направленность основных преимуществ каждого типа, как известно, на сегодняшний день конусной дробилки. Она подходит для мелкого дробления и тончайший дробления твердых пород, руды, шлаки, огнеупоры.
Конусная дробилка Описание Состав: конусная дробилка основной конструкции рамы, горизонтальные оси, двигаясь конус, балансировка колес, эксцентричный, разбитой стене (фиксированная конус), следующий сломанной стены (фиксированная конус), гидравлическая муфта, система смазки, гидравлические системы.