0086-371-65829912

xingkuangjx@gmail.com

Xingmi Road, город Xingyang, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

Как правильно выбрать дробилку?

2015-02-05

Дробилка является одной из наиболее важных горнодобывающих машин, дробильные машины для всей производственной линии выбора очень важен.
Выделка главных включая оборудование: материал оборудования, подъемно-транспортное оборудование и сломанной техники и заточного оборудования и смесительного оборудования и классификации оборудования и Рекомендуемые оборудование и оборудование для обезвоживания и сушильное оборудование и формирования оборудования,, выберите сломанной машине к сломанной машине понимания видов, Профессиональная механическая промышленность шахта с машины гравия можно делится на: сломанной машины, молоток типа сломанной машине, составной тип сломанной машины, roll типа сломанной машины, влияние типа сломанной машины, камень сломанной машине, контратака типа сломанной машины, типа e.
1, щековые дробилки: щековые дробилки с большое Передаточное число, размер единого продукта, простая структура, надежной эксплуатации, простота в обслуживании, низкая стоимость и так далее операции. Дробилка молотковая 2,: (кольцо Молотковая дробилка), аббревиатура: молот перерыв, главным образом подходит для измельчения хрупких материалов различных минералов.
Дробление материала, как уголь, соль, бай ya, кирпич, плитка, известняка, гипса, квасцы и так далее.
3 Ударная Дробилка: называют счетчик перерыва, подходит для измельчения твердых материалов, таких как известняк дробление цементного завода, с большой емкостью, материальные преимущества небольшого размера.
4, композитный Дробилка: аббревиатуры (составные ломки) применяется для строительных материалов, горнодобывающей, металлургии, химической промышленности и дробления известняка, клинкера, угля и других полезных ископаемых.
Особенности: большой емкости сломанной соотношение и низкого энергопотребления; уплотнение, гладкая; и простоту обслуживания.
5, Дробилки валковые: roll дробилка для горно-обогатительных, химических, цемента, строительных материалов и других промышленных секторов в щебень и тонко с помощью различных минералов и горных пород средней твердости.
6 ударная дробилка: широкий спектр рок, абразивов, огнеупоров, цементного клинкера, кварц, железной руды, агрегата и других твердых, хрупких материалов, нарезанный тонкой (песок).
7, влияние дробилка PCL для песка, дорога строительный песок и гравий, используемые в строительстве при необходимости. Шахта механическое оружие выбора, мы должны сначала понять, что конкретные потребности их шахт, выбрав соответствующие дробилка, выбирать не слепо твердости материала, размер частиц корма, выбор машины и производство оборудования, право является лучшим.