0086-371-65829912

xingkuangjx@gmail.com

Xingmi Road, город Xingyang, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

Новое развитие дробилки

2015-03-10

Дробление операций (включая дробления и измельчения) является быстрое развитие современной промышленной технологии необходимое звено. В различных металлов, неметаллических, химического сырья и строительных материалов, таких как минеральная обработки, дробления работу потребляют большое количество энергии, особенно с увеличением количества низкопотенциального горно-необходимости защиты окружающей среды должны быть рассмотрены, чтобы увеличить количество переработки отходов, Потребление энергии также увеличивается. Ожидаемое в начале 21-го века, потребление энергии в процессе измельчения может достигать 15%. В процессе использования измельченных мельница заводы и шахты, 50% дробления и измельчения затраты на оборудование, затраты на техническое обслуживание и расходов на энергию более общих затрат. По неполным статистическим данным, в Китае черный добыча полезных ископаемых, добыча цветных и драгоценных металлов горнодобывающей промышленности, химической, промышленности строительных материалов, дробления руды в год и около 1,8 миллиарда тонн различных материалов; электричество 25-30 млрд кВт-ч, общая электроэнергии в стране Сумма в размере 8% -10%; потребление стали составила 2500kt. Материал, который, благодаря производить звуковые, тепловые, вибрационные и трения воздействие на работу, так что потребляют много энергии дробления. Так в течение многих лет в профессии занимается изучением, как достичь энергоэффективные дробильно-процесс измельчения завершен. От теории к изучению инновационных устройств (в том числе трансформации старого оборудования), пока изменения в производственных процессах.

В настоящее время исследования дробления теории, технологии и оборудование в первую очередь направлена ​​на: ① исследование дробления энергоэффективного теории, тоже старался, чтобы найти новую теорию, теоретический прорыв разбил три человека были известны; ② без механической силы, чтобы изучить новую энергию Поле или объединенные эффекты дробильное оборудование, там до сих пор нет промышленное оборудование на рынке поставок, как раз в стадии исследования; ③ улучшения существующих объектов, в этой области часто пользователь в соответствии со своими потребностями, а не видеть рынок в больших масштабах производство или разработка нового оборудования.

Для вышеупомянутых проблем, из-за медленного развития внешней добычи с 1980 года, что делает небольшой прогресс в этом отношении, меньше нового оборудования. Из-за больших государственных шахт во внутренние редко, нет никакого развития, в то время как средние и малые шахты из-за различных потребностей страны для минерального сырья в последние годы развитие уверен.