0086-371-65829912

xingkuangjx@gmail.com

Xingmi Road, город Xingyang, Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай.

Теория дробления(1)

2015-03-13

Несмотря на дробления: в горнодобывающей и других отраслей промышленности широко распространены, но мало что известно о теории процесса дробления, куча разбитых оборудования, предназначенного исключительно на основе практического опыта. Описание процесса дробления, потому что все основные параметры процесса, затрат энергии от дробилки к выходу из дробилки, в том числе характеристик устройства по-прежнему довольно сложным. Информация, связанная с многими параметрами, со статистической точки зрения, требует большого количества тестовых данных, с тем, чтобы обеспечить точное воздействие одного параметра.

Материал дробления исторический тема. Вернуться в 1950, Эллис Чалмерс компания начала масштабное исследование механизма фрагментации, в 1960-х пришли к выводу, что значительная. При дальнейшем исследовании, он известен как мощный дробления операции, может быть использован для повышения энергетической эффективности и снижения затрат на производство .B.H.Bergstrom одну частицу дробления в исследование показало, что в воздухе после того, как сломанный воздействия мусора Когда металлическая пластина четко вторичного дробления, после осколки кинетическая энергия приходится 45% всей энергии, фрагментации, такие как энергия может в полной мере воспользоваться вторичного дробления, измельчения эффективность может быть улучшена. Было также отмечено, что меньший процент непрерывная нагрузка мощное воздействие краткосрочным, больше надежд разбиты материал.

После 1980-х годов, некоторые из последствий и влияния сжимая давления на зернистого слоя измельченных исследования состояний: Broken результатов под давлением и ударной экструзии рисовать сравнения показывают, что в обоих случаях, это с точки зрения энергетической эффективности, дробления прижимающей силы относительно высока, причиной нарушается под воздействием случае, из-за воздействия силы измельченного продукта может быть превращена в кинетическую энергию, и таким образом потери значительной части энергии напряжений. Для слоя частиц нежно сжимает силу незначительного увеличения напряжения на случае, когда частицы имеют минимальную прочность на разрыв измельчают, в неразрывной частиц заставит значительное увеличение частицы еще не появился Перед защитного эффекта, каждая частица увеличивает силу, с помощью которого они, в зависимости от их размера и силы были разбиты.